Estudio de la interacción entre grupos cazadores recolectores de Patagonia y las plantas silvestres : el caso de la costa norte de Santa Cruz durante el Holoceno Medio y Tardío - Ciampagna, María Laura (2015)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales