Ictiólogos de la Argentina : Gladys Monasterio de Gonzo - López, Hugo Luis (2012)
Fil: López, Hugo Luis. División Zoología Vertebrados. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina