Caracterización ambiental y potencialidades constructivas de estructuras gavionadas de bloques y gravas en el sector oriental del Sistema de Famatina - Giaconi, Luis Mario (2017)
Fil: Giaconi, Luis Mario. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Centro de Estudios Integrales de la Dinámica Exógena; Argentina