Glomus Antarcticum Sp-Nov, a Vesicular-Arbuscular Mycorrhizal Fungus from Antarctica - Cabello, Marta Noemí (1994)
Fil: Cabello, Marta Noemí. División Instituto Spegazzini. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina