Desarrollo del esqueleto larvario y musculatura asociada en el género Batrachyla Bell 1843 [Anura: Neobatrachia] y sus relaciones filogenéticas interespecíficas - Alcalde, Leandro (2007)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales