Formas organizativas y liderazgo entre inmigrantes africanos subsaharianos recientes - Maffia, Marta Mercedes (2018)
Fil: Maffia, Marta Mercedes. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina