Sobre la biología de Discopyge tschudii (Chondrichtyes, narcinidae) - García, Mirta Lidia (1984)
Fil: García, Mirta Lidia. División Zoología Vertebrados. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina