Empleo de descriptores fitoplanctónicos como biomonitores en la evaluación de la calidad del agua en la costa del Río de la Plata (franja costera sur) - Sathicq, María Belén (2017)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales