El programa de Geohidrología Comparada en la cuenca inferior del río Uruguay (Argentina-Uruguay) - Hernández, Mario Alberto (2012)
Fil: Hernández, Mario Alberto. Cátedra de Hidrogeología. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina