Riqueza específica de las Carabidae (Insecta, Coleoptera) de los suelos de la Reserva Integral Laguna de los Padres, Partido de General Pueyrredón, provincia de Buenos Aires : Resultados de diez años de muestreos (1999-2009) - Cicchino, Armando Conrado (2010)
Fil: Cicchino, Armando Conrado. División Entomología. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina