Ictiofauna del arroyo La Choza, cuenca del Río de la Reconquista (Buenos Aires, Argentina) - Colautti, Darío César (2009)
Fil: Colautti, Darío César. Instituto Tecnológico Chascomús (IIB-IINTECH/UNSAM-CONICET)