Prácticas mortuorias en la costa norte de Santa Cruz : Arqueología de sociedades cazadoras recolectoras en paisajes costeros de la Patagonia argentina - Zilio, Leandro (2015)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales