Pasado y presente de la Colección Ictiológica del Museo de La Plata, Argentina - López, Hugo Luis (2016)
Fil: López, Hugo Luis. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. División Zoología Vertebrados; Argentina