Reliquiae mycologicae tropicae et fungi costaricenses nonnulli - Spegazzini, Carlos (1918)
Fil: Spegazzini, Carlos . Departamento de Botánica. Museo de La Plata. Universidad Nacional de La Plata; Argentina