Dionisios, el plancton y el bentos - Boltovskoy, Andrés (1990)
Fil: Boltovskoy, Andrés. Instituto de Limnología Dr. Raúl A. Ringuelet (ILPLA). Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina