Los moluscos del Delta bonaerense - Darrigran, Gustavo Alberto (2014)
Fil: Darrigran, Gustavo Alberto. División Zoología Invertebrados. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina