Los estudios de vialidad en el Shincal de Quimivil - Moralejo, Reinaldo Andrés (2015)
Fil: Moralejo, Reinaldo Andrés. División Arqueología. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina