Evolución geomorfológica de la región del Gran La Plata y su relación con eventos catastróficos - Fucks, Enrique (2017)
Fil: Fucks, Enrique. Universidad Nacional de La Plata. Facultad Ciencias Naturales y Museo; Argentina