Diversidad de rizobios que nodulan la soja en los suelos de la pampa húmeda e identificación de cepas para la fabricación de inoculantes comerciales - Pastorino, Graciela Noemí (2016)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales