La desnutrición crónica y su efecto generacional sobre el crecimiento : aporte de los estudios de Antropología Biológica Experimental - Cesani Rossi, María Florencia (2017)
Fil: Cesani Rossi, María Florencia. Universdad Naconal de La Plata. Facultad de Ciencias Veterinarias. Instituto de Genética Veterinaria Ing. Fernando Noel Dulout; Argentina