Diversidad y patogenicidad de especies de hongos entomopatógenos en insectos plaga de la yerba mate Ilex paraguayensis en la provincia de Misiones - Schapovaloff, María Elena (2013)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales