Las colecciones de historia natural : memoria colectiva de la humanidad - Crisci, Jorge Víctor (2017)
Fil: Crisci, Jorge Víctor. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Laboratorio de Sistemática y Biología Evolutiva; Argentina