Ophthalmosaurids (Ichthyosauria: Thunnosauria) : Alpha taxonomy, clades and names - Fernández, Marta Susana (2015)
Fil: Fernández, Marta Susana. División Paleontología Vertebrados. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina