Consecuencias de las modificaciones en la escorrentía y temperatura, relacionadas con los cambios globales, sobre el biofilm de sistemas lóticos pampeanos - Cochero, Joaquín (2013)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales