Ciliados (Protista: ciliophora) en branquias de Artemesia longinaris y Pleoticus muelleri (Crustacea decapoda) - Martorelli, Sergio Roberto (1998)
Fil: Martorelli, Sergio Roberto. Centro de Estudios Parasitológicos y Vectores, Facultad de Ciencias Naturales, Universidad Nacional de La Plata, Calle 2 N 584 1900 La Plata, Argentina