Lo afro y lo indígena en Argentina. Aportes desde la antropología social al análisis de las formas de la visibilidad en el nuevo milenio - Tamagno, Liliana Ester (2014)
Fil: Tamagno, Liliana Ester. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Laboratorio de Investigación en Antropología Social; Argentina