Nuevos datos de isótopos estables del C y N para el Sudeste de la Región Pampeana - Barrientos, Gustavo (2015)
Fil: Barrientos, Gustavo. División Antropología. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina