Sistemática y evolución de los Hoplophorini [Xenarthra, Glyptodontidae, Hoplophorinae. Mioceno tardío-Holoceno temprano] : Importancia bioestratigráfica, paleobiogeográfica y paleoambiental - Zurita, Alfredo E. (2007)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales