Actualidad sobre las herramientas geoespaciales y su vínculo con la Entomología - Torrusio, Sandra Edith (2015)
Fil: Torrusio, Sandra Edith. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina