Sistemática y bioecología de Amblyomma neumanni Ribaga, 1902 y Amblyomma parvum Aragâo, 1908 [Acari: Ixodidae] en Argentina - Nava, Santiago (2008)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales