Estrategias discursivas de construcción de los pobres como otros - Rodríguez, Pablo Gustavo (2000)
Fil: Rodríguez, Pablo Gustavo. Cátedra de Métodos y técnicas de investigación en Antropología Sociocultural; Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Universidad Nacional de La Plata