Los entierros humanos del arroyo seco 2 - Politis, Gustavo Gabriel (2012)
Fil: Politis, Gustavo Gabriel. División Arqueología. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina