Bioacumulación de bifenilos policlorados planales y eteres de difenilos polibromados en sábalos del Río de la Plata a partir del material sedimentable - Cappelletti, Natalia Elsa (2010)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales