El desarrollo como plenitud ausente del Tercer Mundo - Rodríguez, Pablo Gustavo (2008)
Fil: Rodríguez, Pablo Gustavo. Cátedra de Métodos y técnicas de investigación en Antropología Sociocultural; Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Universidad Nacional de La Plata