Ancestros - Superina, Mariella (2013)
Fil: Superina, Mariella. Laboratorio de Endocrinología de la Fauna Silvestre. Instituto de Medicina y Biología Experimental de Cuyo. Centro Científico Tecnológico. Mendoza; Argentina