Antropología y Craneología : Conferencia dada en la sección antropológica del Primer Congreso Científico Latino-Americano [Buenos Aires, 10-20 de abril de 1898] - Lehmann-Nitsche, Robert (1899)
Fil: Lehmann-Nitsche, Robert. División Antropología; Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Universidad Nacional de La Plata