Peces continentales de la Argentina. Bibliografía : Gymnocharacinus bergii - López, Hugo Luis (2008)
Fil: López, Hugo Luis. División Zoología Vertebrados; Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Universidad Nacional de La Plata