Modelado geológico tridimensional y vectorización geoquímica de la Veta Marta Norte, Proyecto Pingüino, Macizo del deseado, Santa Cruz - Lapcak, Bárbara (2019)
Tesis presentada para optar al Grado de Licenciada en Geología