Variación dental y craneofacial en el norte de los Andes durante el Pleistoceno y el Holoceno : Su relevancia para la discusión de la colonización temprana de Sudamérica - Delgado, Miguel Eduardo (2015)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales