Artes y métodos de pesca utilizados en la provincia de Buenos Aires - Padin, Oscar Horacio (1991)
Fil: Padin, Oscar Horacio. División Zoología Vertebrados. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina