Base regional de recursos líticos en la meseta de Somuncurá : primeros resultados en la cuenca del arroyo Talagapa (Río Negro) - Hermo, Darío (2013)
Fil: Hermo, Darío. División Arqueología. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina