AfricaNo: experiencias de vida de inmigrantes africanos en Argentina a través de un corto documental - Espiro, María Luz (2011)
Fil: Espiro, María Luz. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina