Tipos de asociación entre ácaros e himenópteros. 2. Descripcion de los estados del ciclo de Sennertia (A.) augustii, sp. n. (Acarina, Chaetodactylidae) asociada a Xylocopa augusti Lepeletier, 1841 (Hymenoptera, Anthophoridae) - Bischoff de Alzuet, Alcira D. (1990)
Fil: Bischoff de Alzuet, Alcira D.. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina