Luciopimelodus pati (Valenciennes, 1835) - Nadalin, Diego Oscar (2010)
Fil: Nadalin, Diego Oscar. División Zoología Vertebrados. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina