Disponibilidad de materias primas en el sector La María Bajo de la localidad arqueológica La María, Santa Cruz, Argentina - Skarbun, Fabiana (2019)
Fil: Skarbun, Fabiana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. División Arqueología; Argentina