Cultivos tradicionales y saberes culinarios en el cinturón hortícola de La Plata, Argentina : Su rol en la conservación de agrobiodiversidad - May, María Paula (2018)
Fil: May, María Paula. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales; Argentina