Caracterización petrológica y geoquímica del volcanismo terciario en la región de Uspallata y su relación con las mineralizaciones hidrotermales del distrito minero Paramillos de Uspallata, Mendoza, Argentina - Carrasquero, Silvia Irene (2015)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales