La prehistoria de la historia : arqueología histórica en el Paseo del Bosque de La Plata - Igareta, Ana (2002)
Fil: Igareta, Ana. División Arqueología. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina