Avances en el desarrollo del cultivo de la mojarra (Cheirodon interruptus) como alternativa a la explotación de poblaciones silvestres - Maiztegui, Tomás (2009)
Fil: Maiztegui, Tomás. IIB-INTECH. Instituto Biotecnológico Chascomús. UNSAM; Argentina