Sobre las nociones de Patrimonio y Administración de Recursos Culturales : Análisis de sus implicancias y de las condiciones previas para una propuesta alternativa - Delfino, Daniel (1989)
Fil: Delfino, Daniel. Universidad Nacional de Catamarca; Argentina